Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 04:39   #14
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Поймала себя на мысли, такой же вопрос задав себе - я бы и своему сыну не желала такого брака. Наверное это очень шкурно, но не только дети морально страдают, понимая, что родителей не выбирают, невесток не выбирают тоже и в роли бабушки таких детей я б с ума сошла, с самого рождения и в процессе их взросления страшась у них проявлений такого же заболевания, как у мамы..
В принципе верно и я во многом согласна, но... У нас были соседи у которых все поколения - абсолютно здоровые люди, даже в далёком прошлом у них не было людей с отклонениями. И вот средняя дочь тех соседей выходит замуж за мужчину из подобного здорового рода. Беременность протекает отлично, она едет в роддом, там роды проходят отлично, быстро и без осложнений и вот мальчик на руках акушерки... и хлоп, дитё на кафельном полу. Высота с которой его уронила акушерка примерно 1,20м но ему хватило, чтобы на всю жизнь остаться инвалидом, который не слышит, почти не видит, не говорит, и плохо двигается.
Я о том, что даже здоровые родители не застрахованы от таких вот страшных вещей и бабушки с дедушками нянчат вот таких вот внуков.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием