Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 04:21   #8
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А дети ? Они не обречены ? Маме "повезло"..нашла любимого (или любителя таких анатомических аномалий) и родила здоровых (???) детей..
Выйдут ли замуж эти девочки или обречены ? Ведь так же как и им подарена жизнь, им самим захочется и семьи и детей, тоже подарить кому-то жизнь, а также счастье самой стать мамой и возможность стать папой своему избраннику..А гены ? Их не обманешь..И заболевание проявится (не знаю каков процент вероятности, но вероятность есть обоснованная) в следующем/последующих поколениях..
Я уже раньше читала об этой паре. У них любовь, он не извращенец. Вроде первое дитё унаследовало болезнь матери, вторая девочка абсолютно здорова. Но ты права, у этой здоровой могут быть дети/внуки с болезнью её матери.
Но это наши рассуждения о том, что у них некачественный генетический материал. Однако, на её месте, любой человек рассуждал бы как она. Такие люди очень стремятся к нормальности. Я вот поражаюсь, они рисуют ногами не имея рук, рождают детей когда у них единственная рабочая часть тела - рот и т.д. И мало того, многие из них ещё и машины водят. У таких людей стремление жить, достигать, добиваться сильнее, чем у здоровых. И их можно понять.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием