Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
У людей, которые подходят к вопросу секс-вайф серьезно и даже брак создали на основе этого (т.к. единомышленники поженились чтобы жить именно такой жизнью, у них и свои разделы знакомств есть..согласно этим интересам) - поэтому для обоих имеет важное значение ОБОЮДНОЕ удовольствие, у жены - что её трахают и муж на это смотрит/участвует/слушает по мобиле/набллюдает в веб-камеру, а для мужа всё это действо является САМЫМ острым сексуальным возбуждением..Ради этой остроты всё и делается, и именно обоюдно..Разнообразие, дабы всё не катилось по какому-то обычному сценарию - достигается количеством партнеров , вот тут возможны варианты получения адреналина , 2 партнеров или 3-4 - это уж точно разнообразие  )) Всё остальное - это интерпритации, бараны..агнцы на заклание - это манипуляторы уже других игр.
Я не поняла, вы хотите оспорить, что всё не так, как говорю ? всё сложнозаколдовано ? Тогда это просто привычка спорить, я свое мнение излагаю, с поправочками не согласна 
|
Ну во-первых - мы давно перешли на "ты", и я не собираюсь регрессировать в этом вопросе
Я же не навязываю никому - ты это с чего взяла? Я тоже говорю лишь то, о чем читала (сама этим не жила, потому как чуждое моей натуре). Я о том говорю, что остроте нет предела и все приедается - и тогда начинают искать новые горизонты)