Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 22:53   #27
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Самое интересное то, что начинают все с "посвящен" - ведь "открытая измена" есть способ получить адреналин. Но адреналина тем больше, чем меньше постановочность - ура или увы, этого мне не понять.
И практически все рано или поздно переступают грань между тем, чтобы посвящать всегда и всех, и не посвящать. Доходит до идиотизма: сначала об "открытой измене" не дают знать тому, с кем изменяют. Но самый больший кайф, как я читала, - в тех изменах, о которых не знает жена, свято веруя в то, что она занимается сексом из симпатии, не зная того, что ее банально "подложили" под партнера.
У людей, которые подходят к вопросу секс-вайф серьезно и даже брак создали на основе этого (т.к. единомышленники поженились чтобы жить именно такой жизнью, у них и свои разделы знакомств есть..согласно этим интересам) - поэтому для обоих имеет важное значение ОБОЮДНОЕ удовольствие, у жены - что её трахают и муж на это смотрит/участвует/слушает по мобиле/набллюдает в веб-камеру, а для мужа всё это действо является САМЫМ острым сексуальным возбуждением..Ради этой остроты всё и делается, и именно обоюдно..Разнообразие, дабы всё не катилось по какому-то обычному сценарию - достигается количеством партнеров , вот тут возможны варианты получения адреналина , 2 партнеров или 3-4 - это уж точно разнообразие )) Всё остальное - это интерпритации, бараны..агнцы на заклание - это манипуляторы уже других игр.
Я не поняла, вы хотите оспорить, что всё не так, как говорю ? всё сложнозаколдовано ? Тогда это просто привычка спорить, я свое мнение излагаю, с поправочками не согласна