Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Я это прекрасно понимаю, только вопрос в другом. Положим, ради адреналина (еще большего, чем с незнакомым мужчиной) был предложен секс с отцом мужа. Как мы знаем, мужчину не так уж трудно "раскрутить на секс" - думаю, отец при достаточном напоре недолго будет бастионом без подступов.
Но мы же помним о том, что данное течение придерживается тех взглядов, когда об измене знают супруг и супруга, а тот, с кем изменяют, в такие тонкости не посвящен, ибо священному барану не дают знать о том, что его готовят на заклание.
|
Посвящен !!! Я в 3-ий раз упоминаю слово идеология и делаю это неспроста. Там ВСЕ знают и поставлены в известность о чем идет речь и возможны ли встречи далее или встреча только разовая. В этом течении посторонних людей нет ! Там самое главное - ОГЛАСКА..видеоматериалы размещаются с согласия всех, кто совокуплялся..
Мне это в 2005 году тоже было сложно понять, что в этих пьесах роли расписаны заранее и четко оговорены до мельчайших нюансов, начиная от презиков, заканчивая можно ли демонстрировать чье-то лицо в видеоматериалах.
Там никто и никому не изменяет (!), обоюдное согласие исключает вообще упоминание этого слова. Это их стиль жизни, и никто к нему никого не принуждает