Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
У них изменой считается если жена отправилась в чью-то постель, не согласовав это с мужем (такого практически не бывает).. Всё, о чем он поставлен в известность - изменой не является. В схему течения (идеологии) секс-вайф укладывается и свинг, и инцест, и увлечения групповым сексом. Понимаете, слово "измена" при таком раскладе как-то выглядит уже совершенно лишним  )) Секс-вайф ничего не скрывает, наоборот - хвастается количеством безвозмездно обслуженных, вывешивая видеоматериалы. Зачем я взрослым людям объясняю слово "шлюха" - всё именно в это определение и укладывается  ) Жена-шлюха.
|
Я это прекрасно понимаю, только вопрос в другом. Положим, ради адреналина (еще большего, чем с незнакомым мужчиной) был предложен секс с отцом мужа. Как мы знаем, мужчину не так уж трудно "раскрутить на секс" - думаю, отец при достаточном напоре недолго будет бастионом без подступов.
Но мы же помним о том, что данное течение придерживается тех взглядов, когда об измене знают супруг и супруга, а тот, с кем изменяют, в такие тонкости не посвящен, ибо священному барану не дают знать о том, что его готовят на заклание.
А в результате адреналина отец мужа-то будет знать, что жена его сына - шлюха. Да и сболтнет при случае, не исключено и даже более чем вероятно.
Или тот же друг потом и другим друзьям расскажет, что супружница-то чужая с ним спала, еще и подробности обсмаковав или терзаясь собственным предательством.
Вот интересно: как потом с близкими людьми объясняться? Что, мол, задумано было так и я все знал? Имхо, будет еще "смешнее", чем ранее...