Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 20:41   #48
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну скажем трусости тут совсем нет никакой , более того я считаю трусом тех кто этого общения избегает , я не говорю что нужно прыгать в постель , сапсем нет , но общаться нужно , мне например интересно узнать как там дела , без меня , стало ли лучше да и мало ли , может помошь нужна , всегда помогу чем могу , хотя я сегодня мало что могу , но надеюсь это не вечно ! Вобщем когда вы растаетесь с бывшими , просто не забывайте что вы всеголишь люди , которым не чуждо ничего человеческое , как сострадание , взаимопомошь , ну и секс в конце концов ! Раставаться нужно цевилизованно , вот в чем вся фишка , тогда и встречи могут быть приятными
Эта трусость, скорее, неосознанная. Подсознательная. Ты знаешь, как там. Было. Знаешь все. Манеру общения, повадки, привычки. Знаешь как подойдет и с какой стороны. Как обнимет, как поцелует. Все старо и уже родное. Открываться другому, изучать другого... Все заново. Это страшно. Опять же о себе. А вдруг мне не понравится то? А вдруг он сделает не так, как...? Он это делает не так!? И т.д. и т.п. Всегда идет сравнение и всегда есть страх перед новым. Именно этот страх и толкает в прошлое. Ты знаешь, что там было хорошо, тепло и уютно. Знаешь, что вернешься и все будет по - старому. А что ждет здесь? Нипанятна...
Это лишь мои рссуждения на тему. Проходя через это соблазны были именно такими. От одной мысли оказаться с этим человеком рядом становилось дурно. Но тянуло именно это... Вот это человеческое... Теплое... Розовое, мягкое пушистое нутро. О плохом в эти минуты не вспоминаешь.
Могу приписать это к привычке. От нее, тоже, сложно отделаться.