Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 20:29   #46
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Извини, не мне, конечно, адресовано.
1. Темы для разговоров у меня лично есть. Я же не абы с кем встречалась, не только ради "переспать" - мне необходимо общение. А для общения я всегда выбираю интересных мне людей.
2. Общие дела - иногда и есть. Бывает, работа общая, хобби.
3. Будущего - ну, в любви-то нет (хотя - чем черт не шутит, я просто отсекаю вариант второго вхождения в ту же реку), а вот в общении - есть.
4. Дружба - с одним из бывших молодых людей (мы недолго встречались, правда) у меня, может, и не та дружба, которая с большой буквы, но очень и очень хорошие и дружественные отношения.

А вот секса с бывшим я тоже не вижу среди потенциальных своих, скажем так, интересов.
1. Когда человек становится для меня "прошлым" - его мнение не интересно. Соответственно теряется смысл разговоров.
2. Работу с личным никогда не мешаю. То, есть никаких "служебных романов". Табу. Своим хобби могу заниматься и без его участия.
3. "Прошлое" - забывать нельзя. Впускать в будущее - нельзя. Опять же мое личное мнение.
4. Рано или поздно эта дружба сойдет на нет. Ее нужчно подпитывать общением и встречами. Предпочитаю это время потратить на своих друзей, которых знаю уйму лет.

Не знаю. Возможно со временем мое мнение изменится. Но, пока, все именно так. Бывшим в моей жизни места нет. Свято, как грица...