Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 01:22   #29
bengan
Житель X-Time

Вобщем класно, сам задаёш вопрос, а потом сам на него и отвечаеш
Ну если у тебя своих соображений нет то я выскажу свои.
Цитата:
Сообщение от Gektor
А теперь сам ответь на свой вопрос: почему женщина не уходит к любовнику? это первое!!!
Как в принципе я и написал, что есть как минимум три основные причины которые особенно влияют на отношения - это секс, любовь, и бытовая повседневная жизнь. Основным критерием в личной жизни есть любовь, хотя это может не распостраняться на нимфоманок, которы ради хорошего секса будут терпеть отсутствие любви, и постоянные бытовые унижения. Само понятие любовь это сложная составляющая часть в которой одна часть чувств может компенсировать другую. И если в даном случае преобладает гармония то поиска любовника может и не быть. В даном случае проще всёже отвечаь на вопрос, почему они уходят к любовникам? Чтобы найти то, чего не дают мужья
Цитата:
Сообщение от Gektor
Второе:если тебя твоя девушка не будет удовлеворять по 5 раз на дню и по три оргазма то каковы будут твои действия?
Если мне этого действительно будет не хватать , то я себе найду человека с которым я буду компенсировать этот недостаток. Это лично мой ответ, связаный на даный момент с некоторыми жизненными обстоятельствами. В других ситуациях возможно был-бы разрыв отношений и поиск того что мне действительно необходимо.
Жизнь коротка чтобы мучать себя и других. В молодости мы этого не понимаем, а потом изменить это всё намного сложнее. На эту тему можно и пофилософствовать, так как вариантов может быть много, а вот жизнь она одна. Если люди сорятся, приходят домой, друг с другом не разговаривают, занимаются каждый своим делом не обращая внимание на то, что ктото находится рядом, мне кажется что лучше пойти получить какоето удовлетворение( не обязательно сексуальное) и жить может захотеться с новым интересом
bengan вне форума   Ответить с цитированием