Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 00:54   #11
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от arisu
ja kstati pro delfinov videla film - kak dva samca vziali v plen samku dlia seksa, toze mne udovol'stvije. ja ne mogu ob etom razgovarivat' u menia slezi i isterika na4inajetsia, kak to neprili4no tak sebia u vra4a vseti
arisu прочитав почти все посты в этой теме мне вспомнился анекдот.
Жена приходит к сексопатологу и спрашивает
Жена- Доктор у меня муж помешан на сексе, подскажите что делать
Доктор- Приводите посмотрим, а там решим
Жена с мужем пришла на следуйщий день, зашли в кабинет сели за стол.
Доктор берёт зелёный лист бумаги ставит туда точку маркером и спрашивает
Доктор- Скажите с чем у вас асоциируется даная картинка.
Мужчина- Весна травка зелёная , на травке палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются
Доктор достает жёлтый лист и ставит по средине листа маркером точку
Мужчина- Осень листья осыпаллось , на листьях палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются
Доктор берёт белый лист бумаги ставит туда точку маркером и спрашивает
Мужчина- Зима снег , на снегу палатка, а в палатке мужчина с женщиной сексом занимаются
Доктор даёт заключение что мужчина маньяк.
Женщина с мужчиной уходят, а через пол минуты врывается мужик к доктору и кричит.
Мужчина- Доктор а ведь это не я маньяк, а вы. Откуда у вас такие картинки.
arisu мне так показалось что у тебя мысли работают только в этом направлении и не дают тебе спокойно жить.
Цитата:
Сообщение от arisu
почему никто не запрещает такое моральное издевательство над женщиной как секс?
А кто должен это сделать? Пускай тех кого не устраивает секс будет 100000, но тех кому он нравится намного больше. И кто тебя заставляет им заниматься? Тебя что словили на улице, надели кандалы, затащили в квартиру и держат за семью замками. Мне кажется что нет. Если уж тебе так неприятен секс с мужчиной, то попробуй сделать это с женщиной. Будь уверена ты не будеш первой, и может тебе это больше подойдёт. У тебя от неудовлетворённости срывает крышу, хотя может это ты примеш в штыки, как и многое из того что тебе пытались рассказать. Читал что некоторые на форуме просто таки пытаются оскорбить и унизить, Хотя возможно ты сюда только за этим и приходиш. Твоя позиция изначально ясна, и мы тебе кроме как советом помочь не можем, а ты это не хочеш воспринимать. Значит тебе это нравится
bengan вне форума   Ответить с цитированием