Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Ещё бы знать чего ты пытаешься доказать...
|
Puma666 ты извини но читай внимательно посты, я синим выделил с сообщения Tashka точное название вопроса где чётко сказано что нужно стимулировать. А вы почемуто считаете что тема об анальной стимуляции

. Так вот, судя по картинке, чтобы стимулировать простату, нужно пальчик согнуть чтобы достать простату, а чтобы стимулировать анус то можно как угодно. Вобщем не знаю как стимулируют простату правильно, и куда нужно жать с наружи, чтобы её стимулировать, мне этого никто не делал, но то что чухая за ухом ты можеш получить клиторальный оргазм я в это с трудом верю. Скорее это будет чтото приблизительное, иначе зачем тогда вобще раздеваться чтобы получить удовольствие, Почесал затылок и всё "ок". А мне нравится когда касаются другой точки на моём теле, и она не связана с простатой. А на счёт того
Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Кстати, я не вчера родилась, потому знаю, где простата находится и статьи мне по этой теме ни к чему.
|
я тоже не вчера и не позавчера, но вот для себя считаю нормальным повторять учиться, и смотреть, а может раньше я чегото не заметил. И больше я смотрю на телосложение женщины, а не мужчины . Учись признавать свои ошибки