Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 20:05   #248
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Puma666 стимуляция предстательной железы чтобы я не был пустословным прочитай
http://www.medinkur.ru/a-prostata.php Простата (предстательная железа)
посмотри на расположение простаты и ты поймёш что стимулируеш ты не простату а совсем другое место. Конечно если придавить посильнее и стимулировать точку снаружи, между яичкамито можно и до простаты достать. А вот поглаживать можно не только там чтобы было приятно , это можно назвать ещё одной эрогенной зоной мужчин.
Ну и что? Здесь речь идёт не о лечебном массаже тех у кого простатит, а о стимуляции здоровых.
И не стоит мыслить так примитивно, от того что надавишь со всей силы снаружи, достать до простаты невозможно. Читай ещё раз моё сообщение:

Цитата:
Сообщение от Puma666
А кто говорит о массаже простаты снаружи? Тут тема о анальной стимуляции. На что был ответ "Нормальному мужчине можно стимулировать точку снаружи, между яичками и анальным отверстием." Речь шла о том как доставить мужчине удовольствие, имелось ввиду, что так у него усилится эррекция. В этом разбираются массажисты, которые занимаются точечным массажем.
И обрати внимание на выделенные предложения. В них весь смысл.
По тому же принципу можно стимулировать точки например на ухе и так лечить тот же простатит у мужчины или воспаление яичников у женщины. Каждый орган имеет свои точки-выходы на теле в нескольких местах. Самая близкая точка-выход простаты, это там где я указала в предыдущих сообщениях. И она непосредственно влияет на эту железу и кроме того вызывает сильную эррекцию.
Кстати, я не вчера родилась, потому знаю, где простата находится и статьи мне по этой теме ни к чему. Ещё бы знать чего ты пытаешься доказать...
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием