Цитата:
|
Сообщение от arisu
и вообще не такой тупой дебилке как ты судить меня, что вообще вы все способны делать кроме как издеваться, писать тупые комментарии и еще при этом требовать нормального отношения.
|
Нууу мне до твоего уровня оч далеко. Потому в клан дебилок даж не думаю вступать.
Я от тебя чего-то требовала? Хааааааааа
Цитата:
|
Сообщение от arisu
не пиши про то, это-это не я тут про поэзию заикнулась первая, как блин сказать нечего то не пиши. если ты так прям хорошо русский знаешь какого у тебя минимум 5-6 ошибок где ты не ставишь тире, вот уж нашлась тут.
|

Да ты чо? Пять-шесть? А ты знаешь где тире ставить?
Дорогая... или нее лучче так дорогой, ты знаешь что каждое предложение пишется с большой буквы.
Да и к слову сказать, писанина должна нести смысловую нагрузку! Чего у тебя не наблюдается!
Цитата:
|
Сообщение от arisu
я бы училась в вашей сраной русской школе если бы училка не требовала взяток за хорошее отношение и не посылала бы детей меня бить, тыкать до крови ручками и так далее, да у меня родители не начальники кгб, но я тоже имею право слова а не получать по морде замкаждое слово. русские сраные россисты и ублюдки способные лишь издеваться над людьми. мне некогда было учить ваш сраный русский,
|
Некогда? И чем же ты была занята?
Цитата:
|
Сообщение от arisu
зато никто не решал нестандартных математических задач как я, зато тоже там дети орали что я никто, что я тупая. что не имею права жить. что уродина. уж какая есть, так что фак вашей сраной стране третьего мира . я знаю пять языков, на любом могу писать стихи и песни, а вам слабо?
|
На пяти языках песни и стихи?

Ну не крена сепе

Это када копируешь в инете стихи на пяти языках и выставляешь на форуме?
ЗналО бы ты пять языков, ты бы говорить на них моглО,

а не копипастить.
Да и кстати, то чо ты тут накатала/накатал/накатало это преследуется законами России. Так шо уважай русский народ и их страну, тем более если ты припёрлОсь на российский форум.
Цитата:
|
Сообщение от arisu
и это именно в россии на меня всякие педофилы нападали и на улице всем шарахаличсь от 11 ребенка и не хотели помочь, ииприходилось сидеть в магазинах спасаясь. это блядь в россии школа устроила систему взяток, и это в россии если один ребенок купил шапку то наследующий день все пришли в таких же. и это в россии даже путин был в шоке от моего письма
|
Дааа?

Сам Путин? Ай ай ай сам Путин снизошёл до великой.
Цитата:
|
Сообщение от arisu
о том как они надо мной издевались в самой престижной школе спб 8 лет, и ни хрена они не смогли сделать с этой сраной школой. так нечего мне даже вякать про русских, вас русских еще в революции перебили как нацию, остались одни ублюдки - оно и видно, оно и видно.
|
Вооо гон то пошёл, а ты случаем не писатель косых романов? Ведь бред чистой воды. В школе её запинали, а в юности изнасиловали
Предполагаю что ты в раннем детстве была в инквизиторском садике
Цитата:
|
Сообщение от arisu
из твоих ста всего одна женщина реально нормально и подоброму мне ответила. а вы все остальные злобное чмо. так что фак твоему рассистскому заявлению и скажи спасибо что ты в россии иначе сидела бы ты сейчас за такое высказывание на форуме. где тебе самое место
|
А ты глянь, то случаем не я была, что тебе сначала нормально ответила? Знаешь достало уже читать весь этот бред и самое мерзкое о том, что ты того мужика закажешь, это клиника, тебе лечиЦЦО, лечиЦЦО и ещё раз лечиЦЦО надо.
Ты мне угрожаешь?

Ну во первых я не из России, а во вторых пальцы ты зря мужичок гнёшь, могу помочь их тебе загнуть, мне не сложно.

Сначала сходи поучись писать по русски, полечись у психиатра, а потом появляйся то на людях.