Цитата:
|
Сообщение от arisu
да а почему собственно все обязаны думать одинаково. а кто ты такая, врач? тоже мне оправдала мерзкий секс.
|
Ага врач и тебя вылечу.
Цитата:
|
Сообщение от arisu
насчет мч, я считаю что
он мне обязан, пусть расплачивается, я его долбанного секса не хотела и не хочу, почему я теперь должна выслушивать намеки про двух партнеров.
|
Я тебе не намекала про двух мужчин. Я тебе открытым текстом сказала, что пока ты с мужиком спишь, нефиг тут пальцы гнуть!
А мужик тот тебе ничем не обязан, надо было сразу писать на него заявление, если уж так получилось, в чём я уже сильно сомневаюсь.
Цитата:
|
Сообщение от arisu
вон сколько он мне причинил. и вот именно, раз секс то все- это клеймо, мало того что секс это мерзко, то еще этим и унижают женщин,и даже слов унижающих в сексуальном плане полно. то есть вот он меня унизил своим сексом, несчитая позора и унижения я от него ничего не получила. пусть в таком случае оплачивает мои услуги, я же терпела его мерзкий секс. и вообще
что ненормального в том что бы требовать справедливости.
|
А справедливость в чём? В том что он у тебя отобрал девственность, а ты у него жизнь? Это равноценно?
Цитата:
|
Сообщение от arisu
никакий любви в сексе нет это несстественное действие с целью поиздеваться и унизить.
|
Ты када читаешь чо написано, то не ставь всё с ног на голову. Ещё раз повторяю, для тех кто читает между строк! Секс - это продолжение любви. Любовь зарождается в духе, секс - это её телесное проявление.
Цитата:
|
Сообщение от arisu
насильник обязан сидеть в тюрьме и это нормально, а ненормально то что мужчинам позволяют так издеватся над женщинами делая с ними мерзкий секс. я очень сомневаюсь что все сто считают нормальным насилие.
|
Ууууууухаааххха

Одно это выражение чо стоит!
Цитата:
|
Сообщение от arisu
насчет сексуальности - это мерзко, только полные дебилки красятся в блондику что бы угодить мужчинам,сексуальность это мерзко. у детей нет сексуальности,
|
А вот это а

Вооо бредизм
Цитата:
|
Сообщение от arisu
быть другой еще не значит бытьибольной, пустьттот козел лечится это же он мне устроил мерзкий секс.
|
Он тебе устроил? А тебя там небыло?

И ты себя считаешь здоровой! Хааааааааааааааааа