Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 10:36   #511
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от arisu
и вообще не такой тупой дебилке как ты судить меня, что вообще вы все способны делать кроме как издеваться, писать тупые комментарии и еще при этом требовать нормального отношения. не пиши про то, это-это не я тут про поэзию заикнулась первая, как блин сказать нечего то не пиши. если ты так прям хорошо русский знаешь какого у тебя минимум 5-6 ошибок где ты не ставишь тире, вот уж нашлась тут. я бы училась в вашей сраной русской школе если бы училка не требовала взяток за хорошее отношение и не посылала бы детей меня бить, тыкать до крови ручками и так далее, да у меня родители не начальники кгб, но я тоже имею право слова а не получать по морде замкаждое слово. русские сраные россисты и ублюдки способные лишь издеваться над людьми. мне некогда было учить ваш сраный русский, зато никто не решал нестандартных математических задач как я, зато тоже там дети орали что я никто, что я тупая. что не имею права жить. что уродина. уж какая есть, так что фак вашей сраной стране третьего мира . я знаю пять языков, на любом могу писать стихи и песни, а вам слабо? и это именно в россии на меня всякие педофилы нападали и на улице всем шарахаличсь от 11 ребенка и не хотели помочь, ииприходилось сидеть в магазинах спасаясь. это блядь в россии школа устроила систему взяток, и это в россии если один ребенок купил шапку то наследующий день все пришли в таких же. и это в россии даже путин был в шоке от моего письма о том как они надо мной издевались в самой престижной школе спб 8 лет, и ни хрена они не смогли сделать с этой сраной школой. так нечего мне даже вякать про русских, вас русских еще в революции перебили как нацию, остались одни ублюдки - оно и видно, оно и видно. из твоих ста всего одна женщина реально нормально и подоброму мне ответила. а вы все остальные злобное чмо. так что фак твоему рассистскому заявлению и скажи спасибо что ты в россии иначе сидела бы ты сейчас за такое высказывание на форуме. где тебе самое место
А меня воспитательница в детском саду за то, что я не ладила с ее сыном, сказала, чтобы мне вся группа за руку укусила, я потом неделю ходила с синей рукой, а потом меня же ее сын толкнул виском об угол стола, я упала в обморок, кровищи столько было, но меня спасли, а в школе я тоже была ботаничкой, поэтому со мной особо никто не хотел общаться и мальчики не смотрели в мою сторону, а после школы у меня был отвратительный первый секс и до сих пор на мне никто не хочет жениться, чтобы не уложить меня в постель, но несмотря на все это, мои родители не смогли меня увезти из этой страны третьего мира и я продолжаю в ней жить, так что поверь - тебе повезло

Последний раз редактировалось мышонка; 16.10.2009 в 10:39.
мышонка вне форума   Ответить с цитированием