[QUOTE=ГорячаяШтучка]как все запущенно... прочтала всю тему, сначала интересом, потом со все возрастающим пониманием, что это во многом стеб...причем стеб злой...
"шлюха", "моральный инвалид", "быдло", "недоразвитая", "тупая"...- вот только часть тех эпитетов, которыми автор темы награждает собеседников... ни о какой просьбе о помощи тут речи нет, есть рисовка и бурная фантазия...
автор часто сам себе противоречит, не может точно описать саму ситуацию, ни на один вопрос четко не отвечает... короче, налицо банальный развод ради рейтинга...[/QUOTE9
во первых это не стеб , я на полном серьезе все говорю . во вторых это не эпитеты*( нет завязки на яркий образ) , это классификация, кроме слова "тупой", которое я вообще из принципа не употребляю.
с какой стати просьба о помощи, это как раз наоборот, тем ,кто трахается со всеми и не имеет моральных ценностей, нужно оказывать помощь. и потом причем тут помощь, я просто выражаю свое мнение о опыт по поводу вашего секса, который и существует то только ради унижения женщин.
я не противоречу это просто ты не врубаешься в смысл,, заодно выучи что такое эпитет В ПОЭЗИИ. например "отговорила роща золотая, берёзовым, веселым языком" - вот это эпитет.
кому на ф нужен ваш рейтинг, кому вообще такое даже в голову такое могло придти, явно не мне. вообщем очередная обывательница с маленькими знаниями о поэзии решила тут выпендреться, ну и иди теперь делай это в другом месте.
и вообще это как то неприлично в моей теме обсуждать меня, одна малокультурная обывательница так сделала и теперь все тупо за ней повторяют. постыдились бы
|