Цитата:
|
Сообщение от C...MiLana
Позволь, не согласится...Если ОН чего-то не может дать любимой и получает удовольствие, видя и зная, как ЕЙ сейчас хорошо, то скорее с этим , с кем хорошо!
|
Не совсем согласен
1)Личную жизнь можно разделить на несколько пунктов которые связывают друг друга в жизни это секс, любовь, и бытовая повседневная жизнь.Бытовая жизнь устраивает когда ты культурно отдыхаеш ходиш в кино дома у тебя всё ок и.т.д Ею можно управлять если есть возможности. Любовь в жизни найти вообще трудно поэтому ещё нужно подумать что ты выбереш больше для себя, когда твоим желаниям и потребностям подходят первые две составляющие. А вот в сексе всё зависит от темперамента каждого индивидуального человека и если тебе нужно чтобы тебя удовлетворяли пять раз на день по 3 оргазма, а ты прекрасно понимаеш, что с твоими требованиями к партнёру тебе если и удастся найти партнёра то не так уж и просто это будет(И ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ЖЕНЩИНА ИЗМЕНЯЕТ МУЖЧИНЕ)
Цитата:
|
Сообщение от C...MiLana
она и будет проводить время дальше
|
Почему женщины заводят любовников но не уходит к нему
Цитата:
|
Сообщение от C...MiLana
а ты так и будешь наблюдателем со стороны...даже скажу точнее, посторонним!Тебе же это в кайф, я так понимаю?
|
А я просто буду всё знать. А ещё существуют свинг пары которые получают от этого удовольстввие и разнообразие. Но это немного другой уровень отношений