Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 23:05   #7
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
О нравственной чистоте???? А вы простите после секса до брака превратились во что-то ужасающе безобразно-пошло-морально уродливое?? я лично нет.
И какой смысл при такооооой нравственной чистоте регистрироваться не секс форуме и спрашивать совета и прожжённых извращенцев?
Сто баллов

Цитата:
Сообщение от Alex35
Баба что лошадь её надо обуздать!
Мдаа, при таком то отношении...они ещё и девственность ищут и о морали говорят...

Цитата:
Сообщение от Stas
Я так понял все понимают что это совсееем ..уёво блядовать до брака. А те кто блядовали пытаются оправдаться :-0, но время то не вернуть;-)) Может хватит оправдоваться - мы не в церкви здесь грехи не отпускают!!!
Дяденька, а кто тебе сказал, что тут кто-то оправдывается перед тобой? С тобой ведут дискуссию и спорят.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что до брака женщина имела сексуальную связь, как тут уже было сказано, можно выйти замуж и потом разойтись. Что при этом женщине покончить с собой?
Хоть я и не сторонница подобного поведение девушек до брака, однако не считаю что это плохо. Каждому своё как говорится.
И уж соизвольте не лицемерить на тему о моральной чистоте. Если мужчине позволено перетрахать весь свет, то и женщине полагается то же самое. А требуете от девушек чистоты, дык сами стремитесь к ней прежде всего. А то как то паршивенько получается, напоминает истории о католических священниках, которые днём читают проповеди прихожанам с призывами о чистоте, а ночью занимаются с их детьми сексом.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием