Цитата:
|
Сообщение от Валентина
Почему если я занимаюсь гимнастикой, то все ей не занимаются? Это же так круто, от этого такой кайф, я обеими руками "ЗА" гимнастику! Идентичная ситуация! Но я же ничего не говорю про тех людей, которые ей не занимаються!!!!
|
Советую сделать топик - "Гимнастика-ЗА или ПРОТИВ" - и говори там про всех тех кто ею Не занимается.... а тут тема другая...
А заставлять заниматься оральным сеском тебя никто тут не заставляет.. все как и ты высказывают своё мнение... по-моему у тебя мания величия если ты думаешь, что все просто других дел не знают как уговорить ТЕБЯ. здесь разговаривают о получении удовольствия, а не о том, что от этого обязательно появляются дети... Милочка, я думаю, что если бы ты следовала правилу - что секс это способ продолжения рода и больше ничего, ты бы например вряд ли предохранялась, а я думаю ты это делаешь! так зачем тогда спрашиваешь почему от орального секса детей не рожают? Ты пока от секса удовольствие получаешь, ... а вот об одном из способов мы тут и говорим. И мы все уже поняли, что ты этого не делаешь... МЫ ВСЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯЛИ... ты молодец, очень стойкая девушка, действуй в том же духе

(жму вашу крепкую лапу)