Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 06:18   #14
C...MiLana
Житель X-Time

Отправить сообщение для C...MiLana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opa
Никто и не сравнивает...
Мужчины ходят налево - найти то, чего не дождался, или перестал получать дома...
Жена не зажигает...а еси это ей нахрен не нужно, если клянчишь чувства годами, а толку нет...тогда , как быть?
Не все так просто...
Жены - не относитесь к мужьям - как к мебели, или кошельку, или дегустатору вкусностей, которые Вы готовите...
Пусть кроме всего прочего , кроме мужа и его обязанностей, относитесь к нему еще и как к любимому человеку, хотите и берите его, подолжайте оставаться его мечтой и счастьем...
Если бы так было...
Измен вообще бы не было... я думаю...
Да,самое неприятное и отталкивающее в отношениях, это когда жена\муж воспринимает вас как должное...Поэтому моя позиция тут совершенно четкая-я не вижу смысла в таких отношениях.Не вижу любви, не чувствую желания-пора уйти...Но уйти!, а не метнуться на сторону.И еще скажу вам со стороны своей, женской..так, к сведению!Ложиться в постель с тем, с кем живешь, но уже не любишь-пытка! поэтому женщина найдет массу дурацких причин, чтобы оставить вас без сладенького)да и во время секса мысли будут не о вас, а о делах насущных, а если и о вас-то это будет что-то , похожее на стороннее наблюдение..какой вы смешной сейчас в том, что выделываете сейчас на ночь глядя!))))
C...MiLana вне форума   Ответить с цитированием