Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 12:05   #97
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от konfetka
Почитайте сначала то, что написала она, высказывая своё собственное мнение по поводу Орального секса: человек сослался на воспитание и просто утвердил за собой мнение о том что это прото-таки - ГРЯЗЬ!!! Т. е. получается что все мы невоспитанные, да и вообще грязные и порочные.. тогда гнобила и она нас..
И вообще ушли мы от темы... не занимаются люди этим грязным и порочным делом - ну и ладно... куда уж нам в конце концов до таких святых и чистых людей...
Оп, оп, оп!!!! Не надо тут иронии разводить. Никто Вас грязными не называл, это я так к нему отношусь, это моё сугобо личное право так думать. А что на счёт святых и чистых....не стыдно ли тебе, такому определнённо нормальному человека, так высказываться?! Какое тебе дело до того, что я за личность, какое у меня мышление и тому подобное? Тебе что со мной детей крестить или в конце концов сексом заниматься? НЕТ!!! Так какая тебе разнича, что я им не занимаюсь?! Следить в первую очередь надо за своими репликами, а потом разводить прерии в сторону других. У меня есть намного больше этого, намного важнее...у меня есть любовь и понимание, взаимность и поддержка!!! Что важнее? И что без чего т руднее обходиться?!