Цитата:
|
Сообщение от Natalika
Это типа я что ли??? А разве я сказала, что отрицаю оральные утехи??? Просто мне не понравилось как все накинулись на Валентину, вопрошая с какой луны она свалилась со своим мировоззрением! Несмотря на то, что вы трубите о своей непредвзятости и объективности, на деле гнобите человека, обвиняя в допотопности взглядов!
Девушка придерживается своих воззрений и в этом достойна уважения. А ещё она нашла половинку, которая разделяет её взгляды и в этом ей можно позавидовать...
Б`ольшая масса людей подчинена общепринятым стетеотипам, сознательно или бессознательно. Совершенно забыто то, что секс - это часть чувственных отношений, а никак не апофеоз их. И как любые межчеловеческие отношения требует взаимопонимания и уважения, помимо всего прочего. Я уверена в том, что, если Валентине приспичет, то она попробует и оральные ласки. Важно то, что она сделает это потому, что так хочет, а не потому, что так надо!!!
|
Простите конечно, но вы не правы, я не старалась гнобить, не надо всех под одну гребёнку, я не утверждаю, что так надо и так принято, и так же как и она, всего лишь высказываю свои мысли по этому поводу, ну а то что я имею право удивиться - по-моему спорить не стоит, имею право... А про подчинение общепринятым стереотипам - это ну явно не к этой теме, потому что в сексе нет общепринятых стереотипов... мы здесь говорим конкоретно о данной стороне одного большого и приятного процесса.. а вот как уж кто и благодаря чему получает удовольствие от этого процесса - ну решать каждому - ну нет тут опроеделённых установленных правил, никто не сказал что ТАК НАДО, А ВОТ ТАК НЕ НАДО, не надо перегибать...

Или если я не сказала КАКАЯ МОЛОДЕЦ Валентина!! значит я не права и мои высказывания выглядят как оскорбления? Почитайте сначала то, что написала она, высказывая своё собственное мнение по поводу Орального секса: человек сослался на воспитание и просто утвердил за собой мнение о том что это прото-таки - ГРЯЗЬ!!! Т. е. получается что все мы невоспитанные, да и вообще грязные и порочные.. тогда гнобила и она нас..
И вообще ушли мы от темы... не занимаются люди этим грязным и порочным делом - ну и ладно... куда уж нам в конце концов до таких святых и чистых людей...