Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 04:39   #11
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
но вот что радует - нашлась-таки здесь видимо ещё одна единомышленница... поздравляю, скучать не придётся...
Это типа я что ли??? А разве я сказала, что отрицаю оральные утехи??? Просто мне не понравилось как все накинулись на Валентину, вопрошая с какой луны она свалилась со своим мировоззрением! Несмотря на то, что вы трубите о своей непредвзятости и объективности, на деле гнобите человека, обвиняя в допотопности взглядов!
Девушка придерживается своих воззрений и в этом достойна уважения. А ещё она нашла половинку, которая разделяет её взгляды и в этом ей можно позавидовать...
Б`ольшая масса людей подчинена общепринятым стетеотипам, сознательно или бессознательно. Совершенно забыто то, что секс - это часть чувственных отношений, а никак не апофеоз их. И как любые межчеловеческие отношения требует взаимопонимания и уважения, помимо всего прочего. Я уверена в том, что, если Валентине приспичет, то она попробует и оральные ласки. Важно то, что она сделает это потому, что так хочет, а не потому, что так надо!!!
Natalika вне форума   Ответить с цитированием