Цитата:
|
Сообщение от мария
Милана, я не знаю как вам ответят мужчины, но я жена (слава богу нетого мужчины,про которого речь), хочу вам сказать, что очень тяжело когда муж изменяет, рушится семья, рушится жизнь детей-вам это надо??? Нет на свете других мужчин? Закончились? Почему идете на сложности? Ищите себе парня свободного.
Я не только вам это говорю, а всем "любовницам",.. сейчас женщины пошли-кидаются на женатых, кошмар! На чужом несчастье-счастья не построите
|
Я вас очень хорошо понимаю,Мария! И согласна,что это не самый лучший вариант отношений.Но случай такой был.Добавлю, что я сама -натура верная и этого же требую от своих мужчин. А что до женатых, то никто на них особо не кидается.Я знаю массу причин, когда именно женатые целенаправленно охотятся на барышень! Что это тогда? Где причина? Кого винить?-разговор отдельный.
А свободных , замечательных парней много, слава богу) нашелся и для меня!
Я не прошу понять меня, но бывает, что люди знакомятся, встречаются,узнают друг друга, влюбляются, хочется не расставаться и быть вместе.Любовь не выбирает между женатыми и свободными. У каждого есть право на счастье.Право быть счастливым!