Цитата:
|
Сообщение от Валентина
А чё вы гнобитесь??? Какая вам разница что у нас с ним в сексе???? Чё вы лезете??? Есть тема и я на неё ответила. Мои родители не приподносили мне уроки секса, я это решила чётко для себя. Обсосите хоть весь мир, это ваше право!!!! Я же вас не обсуждаю и ничего не говорю. Все мои высказывания ОБЩИЕ!!!! И не относились ни к одной из вас. Что плохового в том, что мы не занимаемся оральным сексом? Это что - катастрофа, завтра мир рушнет или что-то ещё??? Что? Объясните, может я не доганяю. Н когда не надо лезть в чужую жизнь!!! Вы мне никто чтобы обсуждать мою сексуальную жизнь, я никому этого не позволяю!!!!! 
|
Вот читаю и просто поражаюсь как можно себе противоречить... "Какая вам разница что у нас с ним в сексе???? " МНЕ? да никакой, но раз " Все мои высказывания ОБЩИЕ!!!!" - значит обсасать имею права..и я это сделала... молодо-зелено)))) всё ишшо впереди... но главное, что в отсутсвии тяги к оральным ласкам у вас есть единомышленник и не один.. так что не обижайтесь... я к тому же не одна тут высказалась... я ЗА оральный секс, каким бы противным он ВАМ ни казался!