Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 17:47   #84
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валентина
Нет!!! Моему парню это не противно делать. А мои губки чисты и не запачканы "гразью"!!! Все вы только и говорили, что вот мол у некоторых воспитание не позволяет. Так чтож вы сейчас грязь льёте...мне моё воспитание это не позволяет, мой молодой человек это не позволяет...чего вы сравниваете, отношения у всех разные! Нам хорошо и без орального секса!!! А на счёт того, что мне от туда детей рожать...так это всё зависит от молодого человека, который у менч очень бережный и ласковый, паняна!!!! Мне этого не надо, я и так счастлива и ПОЛНОСТЬЮ удовлетворена!!!!
Простите, мадмуазЕль, а я вот не пойму.. что грязного в том, что ваш молодой человек будет целовать вас в те места, куда целовать ВООБЩЕ не запрещено!!!? просто официально не объявлено... но тем неменее, таких нас "грязно целующих друг друга в разные там места" много... не странно?
ну а что касается воспитания... ну знаете ли... моё воспитание тоже достаточно строгим было, но я вот что-то не помню, чтобы мои родители давали конкретные советы в области секса : что можно а что нельзя... Я вот просто попыталась представить как это было в Вашем случае... сформулировать кратко - это просто невозможно.. я просто от смеха со стула падаю... интересное видимо было воспитание, что вы им так гордитесь...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием