Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 09:15   #94
Minkhertz
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от малышка
знаешь вот я замужем, а мой муж считает что я изменяю, я на протяжении всего этого времени пыталась его переубедить.... вообщем дошло до того что мой собственный муж стал следить за мной, лазить по моему тел. и тогдалее
сам же на работе пропадал до 8-9 часов вечера, говорил "Много работы", я же молчала и терпела.... и не смотря на все мои усилия, я не выдержала и разошлась с ним, хотя прожили в официальном браке 4 месяца....
Ну я тоже подолгу на работе, приезжал в разное время ( от 19.30 до 21.00 - пробки тоже учитываются ), была её неуверенность/ревность! Неуверенности не испытывал (хотя и знал что она все-таки изменит) т.к. надо было работать-поднимать семью, крутился как мог!
Поймал приблизительно так же как и все ( общение в интернете ( сайты не буду приводить в пример! ), благо с компьютерами работаю.
Так, могу только посоветовать, если человек дорог - говорите больше ( только не надо давить ), смотрите в глаза при разговоре, чтобы видеть слышит он или нет. На пустом месте ничего не вырастет - если не посеять!!!