Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 11:22   #24
konfetka
Житель X-Time

мда... читала-читаля я всё и думала, сложную тему здесь затронули. Вообще по большому счёту - понятие девственности до нас дошло в слегка в искажённой форме. Раньше, хотя и сейчас встречается у некоторых народов, девственность означала чистоту и невинность молодой девушки, именно молодой (подчеркнула "молодой" потому что кое-кто 28-летнюю женщину назвали девственницей, а она таковой хоть и является, но называется по-другому - старая дева), но суть не только в этом. Женщина должна была выходить замуж чистой и невинной, ну так уж повелось, углубляться в подробности не буду, тут про здоровье и всё остальное уже говорили. Мужчина при этом должен был быть опытным, знающим и умеющим. А всё потому что он должен был стать зачинателем новой жизни, и считалось что женщина должна быть здоровой. Тогда не задумывались над тем, что от секса можно получать и удовольствие, а не только детей. Сейчас меняется всё. Сейчас большинство из нас не хочет просто совокупляться для рождения ребёнка, все мы хотим получать от этого процесса удовольствие. Пока мы (девушки) девственны, мы думаем как это прекрасно быть невинной, мы отдадим эту невинность только одному ему, неповторимому и самому самому (неужели мужчины не хотят чтобы о них так думали?)... но наступает момент, когда девушка теряет эту самую ДП.... мнение уже меняется... как? ну у каждой своё, кто-то ещё больше влюбляется в того самого единственного и не повторимого (неужели мужчинам так уж неприятно знать, что его кто-то любит?), ну и наверное она начинает постепенно понимать чего она хочет от секса, и совсем необязательно, что девушка в итоге захочет выйти замуж именно за него (безусловно в какой-то момент она так подумает, но думать никто не запрещает)... а с другой стороны - мужчине даётся шанс стать Пигмалионом и слепить себе Галатэю, хотя конечно каждый мужчина сам для себя определяет чего он хоче от секса.
Сейчас очень многие планируют свою дальнейшую совместную жизнь исходя не только из каких-то чувств, но и из того, комфортно ли ему с партнёром в пастеле, потому что неудовлетворение тоже многое решает, и пусть опытный партнёр будет просто улётным в пастеле - но если что-то не так - то тут ничего не поделаешь, а выйти замуж девственницей и понять факт того, что вы друг другу не подходити - будет уже поздно))))... И вообще я думаю, что долго задерживаться в девственницах не стоит, и не потому что это постыдно, просто ещё и для гормонального фона 28-летней женщины например - это уже плохо.
ИМХО
konfetka вне форума   Ответить с цитированием