Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 19:04   #14
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от СцукО
Есть такое дело, практикую… Скажу сразу – 2 парня на одну девушку – эт перебор… Хотя вроде герла и проверенная была, да закаленная в боях)))… Но мне ее жалко было, реально… так что смотри, это физически тяжеловато, тем более, если мальчики не маленькие…)))… Ну ей понравилось, эт да, наутро долго да в подробностях обсуждали…. Но вот что неделю она ходила как футболист высшей лиги – эт факт)))…. Ну больше не пробовал, ибо гуманист, да и, кстати, не приятно, реально…. Мне Ильюху прибить хотелось, када его очередь была… Самец должен быть один, ну я, по крайней мере…Ну а 2 девушки – эт просто супер… Особливо, если бисеки… вот мож я и не особо нормальный, но смотреть на такую красоту – да что может быть лучше вообще????? Мне их и трахать не особо хочется, вот смотреть – это что-то… Хотя и оттарабаниваю, конечно…. Ну какие же вы красивые…а пахните…. Эх, эт от недотраха в ентот факин уик-энд… Да, еще, было на практике, в горах, один раз с 3-мя… Каюсь, не потянул, ибо все чей-та хотели от меня, а от друг друга - неа…. Чувствовал себя как сломанный вибратор… Короч, если 2 и более девоньки – тока бисеки, иначе, ну не знаю кому как – мне тяжеловато, как-то привык выкладываться…
ха ха ха я валяюсь...а все таки хочется попробывать...ну так ради прикола...тока со СПИЦИАЛЬНЫМИ ПРИБОРАМИ