Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 23:42   #68
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
У мну времени нету ваще, чтобы в твоих ошибках разбираться.
А токсикоз... то от того что уважения у тебя нет ни к кому. А ваще мне даж импонирует, что ты мне 20 лет даёшь. Было бы лучче если бы ты мне шишнацыть дала

А теперь погляди что ты пишешь:

Значит если ты не понимаешь человека он дурак, а если тебя не понимают, значит твою "великую мудрость" не постигли. Глупость однобокая, чесс слово.

Чо столько рассуждений то? Ты просто ответь честно на вопрос: "Тебе нравится когда тебя обгаживают? Хамят тебе? Считают за нелюдя? Ответив, поймёшь чего другие любят и ожидают.
Кстати то что ты пытаешься тут доказать - всего-то что ты адекватная. Для тебя фраза "адекватных среди забаненых не видела" стала крючком. И теперь столько ненужных рассуждений и поливаний, к чему?
))ты чтоль уже себя в учителя чтоль правописания?)) поспешно))пумк..если тебе больше то эт ток хуже для тебя ж)) ибо когда 20 можно снисходительно к подобной ахинеи))..хе и перестань уже штрихи к моему потрету та))давай еще зауважаешь* начни))....конечно общаясь с собеседником нужно учитывать что он себя люит и уважает..я учитываю что он себя так))только уважать его за это меня не обязывает))/улыбнулась/я понятно мысль?или переводчик нужен?))

хе..я никогда столь смелые суждения себе не позволяю)неадекватные?ты суждение?))забавно))давай я тебя дурой обзову и кер оспоришь))...если виденье мира ..точка зрения не совпадает с твоей это не говорит о том что ее быть не должно..странная ТЫ..ибо вразумить не могешь что люди разные..ты имеешь право свое представление о человеке..могешь суждение свое..для этого достаточно нескольких минут..только для того чтобы характер нужны годы...ты зришь поверхностно))