Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Ой, ой опустила рыдаю
Дык мы с тобой то в опусах квиты  , я твою неграмотщину, где нет ни знаков препинания, ни адекватно высказанных мыслей, всё обкусанные на половине фразы, уже даж запарилась расшифровывать. Лень читать и отвечать.
А мерилом адекватности является уровень мыслительного потока человека изложенный, в данном случае, в письменном виде на форуме.
Странная ты, чесс слово. Или тебе по нраву, если люди мимо проходящие на тебя плюют и мерзости говорят?
По моему, сюда каждый приходит для того чтобы его поняли, поддержали или высказали своё мнение по теме которую он создал. Никто не испытывает чувства удовлетворения от того, что его поливают грязью или затыкают. Наверное я тебе тут написала совершенно для тебя новые вещи. Ну что ж и ты когда-то научишься... 
|
))пумк))предложи новаторскую..день грамотности провести))экзамен принимать тебе наверно доверят))будешь запятые прослеживать))

ты грамотная..запятые все на месте..фразы не зажевываешь))тока пумк читаешь тебя и головокружения))токсикоз словно внезапно..причем пожизненный..и запятые на месте..и обороты речевые присутствуют только можно говорить много..и не сказать ничего))хе..эт про тебя))
если твой мыслительный не в струю это еще не значит что человек дурак))это значит что не принадлежат сказанные тебе))..всего лишь))
)))слушай вот только не нужно сейчас глашатаем от имени общественности..кто зачем сюда))эт слишком уж ты на себя))меня не забавляют темы которые ты обсуждением..рубеж 20 -ний мной давно пройден)))две куколки барби..ты и лингря..многие так в детстве наверно хотели..но девочки получилось только у Вас)))))
Р.Sпумк))твой лепет..законченные сформированные мысли увы ну никакой для меня смысловой нагрузки))не научишь ты меня ни чему..ну правда))ибо тебе еще самой учиться и учииться)))