Цитата:
|
Сообщение от Радуга
 пиндец..тут уже уличали что неприятности с человеком так еще и с одним яйцом))вот блин от жизни то досталось)))  не можу я твои опусы читать без содрагания)))что мерилом адекватности та?))
|
Ой, ой опустила рыдаю
Дык мы с тобой то в опусах квиты

, я твою неграмотщину, где нет ни знаков препинания, ни адекватно высказанных мыслей, всё обкусанные на половине фразы, уже даж запарилась расшифровывать. Лень читать и отвечать.
А мерилом адекватности является уровень мыслительного потока человека изложенный, в данном случае, в письменном виде на форуме.
Цитата:
|
Сообщение от Радуга
чудные люди))святая добродетель..еще одна..  афигенски наверно быть добрым и вежливым..но еще афигенней показывать другим как надо))и не так обременительно))) 
|
Странная ты, чесс слово. Или тебе по нраву, если люди мимо проходящие на тебя плюют и мерзости говорят?
По моему, сюда каждый приходит для того чтобы его поняли, поддержали или высказали своё мнение по теме которую он создал. Никто не испытывает чувства удовлетворения от того, что его поливают грязью или затыкают. Наверное я тебе тут написала совершенно для тебя новые вещи. Ну что ж и ты когда-то научишься...