Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 18:38   #18
Радуга
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Давайте каждый вспомним , особенно в многодетных семьях , проследиваеться более четко некоторое направление в воспитании полов такое направление : при воспитании мальчика- ты будущий глава семейства ! тебе нужно постоянно трудиться чтобы содержать семью ! ты должен лечь костями чтобы добиться благополучия и вырасти по карьерной лестнице ! При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж ! Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?
)))да что ж ты такое говоришь то мужчинаа))оторвать тому голову кто так девочек воспитывает))на кол посадить.. ибо нафига не личность формировать и воспитывать а какое то придаточное..довеском к мужчине))удачно выйти замуж как цель))пиндец..женское счастье был бы милый рядом..вооот оно счааастье..правда забава?))/простите))дурю))кхе..вообщем я так думаю даже если женщина и на ходульках..она должна В.О ..при этом уверянной и самодостаточной..женская ласка это ж присуще..это о себе даст знать когда на шеях захочется посидеть в какой то момент/взамужестве/ так что взращивать культивировать ее не не нужно))/улыбнулась/хе..я бы про воспитание мальчиков отдельную бы..а то сейчас так со спины и не разберешь..мальчик или девочка))