|
Сообщение от Puma666
Opa, мы вроде о форуме говорили, а ты терь про чат.
Не знаю что ты там помнишь, а я вот прежние времена в чате помню так, что если зашёл модер нельзя дышать, писать, да и вообще надо свалить с чата, пока не забанили. Практически каждый (за исключением некоторых) у кого были полномочия вёл себя так, будто его королём назначили. Банились те, кто был не в кругу общения модера.
Теперь же все свободны, как в реале, кто может постоять за себя, или кому до фонаря выходки отдельных личностей, или те кто умеет нажимать на кнопочку "игнор" все прекрасно, как и прежде проводят время.
И там полно прекрасных и интересных людей. Я уже из каждого "поколения пришедших" знаю по меньшей мере по пять-шесть человек.
Ничего не изменилось, всё также как и прежде, просто тогда, когда ты пришёл было всё в новинку, интересно, необычно. А теперь стало привычным, не более.
А про нервы, деньги и т.п. вложенные тобой, я тоже не соглашусь. Ты когда ходишь в один и тот же ресторан каждый день, то ты там тратишь время, деньги, а если принесли что не то или другой посетитель на тебя погнал ты тратишь и нервы. Тут то же самое. Ресурс этот - место развлечения, сколько ты тут средств вложил - это сугубо личное дело. В долю тебя никто не возьмёт. Смски - это способ монетизировать сие место, для того чтобы возместить расходы на него. Но сомневаюсь что этого хватает. Так, как отсылают смски редко и её полная стоимость не приходит владельцу ресурса. Большую часть отбирают операторы.
Если у вас есть желание помогать ресурсу, то вот этот способ и был создан для желающих. Потому глупо требовать вечно что-то от Админа. Думаю, что и бота убрали потому, что многие тут плакали, как их незаслуженно автоматически удалили.
Ты хотел быть модератором, вот и стань им, у тебя все карты в руках, отправляй смски и бань всех, кто тебе не мил своей оленьей моськой, подряди ещё парочку "mоеchtegern-модераторов" и пусть они банят используя смки, когда тебя нет, вот и будет помощь ресурсу.
|