Цитата:
|
Сообщение от Opa
А я шо - против?Если человек занят, может ему помочь? Или тебе, или мне безразличен сайт и чат? Если каждый потратит на человечность и общее время по одному часу в сутки этот ресурс станет самым лучшим за все времена, может нужно всем вместе...Или мы денег просим?
К кому обратились за помощью, и кто отказал, в таковой?Напишите мне его ник, я его покусаю? Ну нельзя же спускать все на тормоза, честное слово...Да , многие чудят...есть такое, но ведь можно же нормально пообщаться с этими людьми и объяснить, что это некрасиво, если они не понимают, есть глупые люди изначально, это понятно, но ведь многие,при всем своем чудачестве - так же , как и мы Болеют, чатом и Форумом, и если ему - пятьдесят человек скажут, что он -не прав, неужели это не возымеет действие? Разговаривать то пробовали с ними? Или некому?
|
На нормальное общение, видимо, человека уже не хватает. Я здесь три года и даже за этот период не счесть придирок, упреков и объема грязи вылитого на HQ. Всегда удивляло его терпение.

Мне он всегда отвечал на вопросы нормально. И в чате спрашивала, что меня интересует или в случае каких-то технических неполадок возникающих, и здесь на форуме в личке.
Сейчас не удивляет его поведение. Я б давно всех послала к чертям собачьим.
Извини конечно, но мы ничего сделать не сможем. Нужна полная
реструктуризация сайта, апгрейт так сказать.

Это все должны делать профи (я так понимаю Александр физически не может на это тратить время), для начала их нужно найти, а это тоже время.

Найти их должен человек хорошо разбирающийся в структуре и алгоритме построения сайта и дальнейшей с ним работы. Т.е. техподдержке.

Кто их будет искать?

Полагаю стоит подождать, всему свое время. Сейчас у всех период не самый радужный.