Opа, я с тобою не согласна. Взрослых и здравомыслящих, лично я среди забаненых не увидела. Всё хамы и стебутся по любому поводу. Взрослые и здравомыслящие по моему общаются тут как и общались, и это всё люди с которыми ты кстати тут и дружишь.
Ресурс умирает, когда на него попадает до 4 человек в сутки, а тут посещаемость
более двух тысяч в сутки, которой может позавидовать любой владелец сайта, а уж тем более минимэйкер. Глянь на пузомерки сайта и обрати внимание что он в основных каталогах есть, да и в выдаче поисковиков на первых местах.
Чтобы это всё было и чтобы ты мог сказать: "
я встретил тут много важных в моей жизни теперь для меня людей" владелец ресурса приложил до фига усилий. Содержать ресурс и раскручивать, а уже тем более модерировать, адская ежедневная работа.
Почему он должен закрывать ресурс? В честь чего? Хватит уже на него катить, имейте уважение к человеку. Чесс слово бесит уже всё это читать.
Мож начнём ему указывать как он свою квартиру должен обустроить, ну ещё подскажем с кем ему дружить? А чо? Оно само то
Заведи банально блог на любом блогсервисе и напиши, то что писать там нельзя и тебя больше ваще туда не пустят. И хоть как права качай, даж не ответят. А тут типа он отвечает, общается надо тыкнуть носом? Какие ошибки он тут допускает? Или было так приятно слышать оскорбления в каждом сообщении в свой адрес? Угомонитесь уже.