Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Давайте каждый вспомним , особенно в многодетных семьях , проследиваеться более четко некоторое направление в воспитании полов такое направление : при воспитании мальчика- ты будущий глава семейства ! тебе нужно постоянно трудиться чтобы содержать семью ! ты должен лечь костями чтобы добиться благополучия и вырасти по карьерной лестнице ! При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж !  Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?
|
Это раньше так говорили... Но меняются времена, меняется отношение к воспитанию, представлению жизни в будущем. Мальчику направление в воспитании может быть и осталось... Но вот девочкам сейчас больше говорят об учебе, потому что без образования сейчас ничего не добьешься... Да и мужчин сейчас больше привлекает не красота, а ум, воспитание, кругозор... в большинстве случаев красота стоит на втором месте... Большинство мужчин уже не желают жить с красивой пустой куклой... Да и женщины порой добиваются в карьере большего, чем мужчины... и по себе знаю, зарабатывают больше своих мужей...
Так что все зависит от времени... Наступит новое время, и все опять поменяется, вот только интересено как будет тогда... в будущем... дожить бы...