Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Мне так думается, что это правильное воспитание и я за то чтобы мужчины зарабатывали, а женщины были красивыми домохозяйками. Однако многих девочек растили и растят по тем нормам, что ты описал для мужчин и я тоже не исключение. Другое дело как складывается судьба.
Думаю равноправие в том и заключается, что каждый выполняет свою роль. А абсолютно на равных мужчина с женщиной быть не могут.
|
хм...я выросла в большой семье...правда была самая маленькая и баловная, но чтобы меня растили с целью удачно выйти замуж или я своей дочери такое внушала...уход за собой-это само собой разумеещеeся...в любви надо детей растить, чтобы и дальше могли её передавать...красота, если нет природной-то у умной женщины в 30 будет. Эх, боитесь Вы мужчины самодостаточных женщин!!! Я сама даже не представляю, как это сидеть дома, и что я буду делать? с домашним хозяйством справляюсь между делом, дети вырастут, что тогда? Было время работала 3 дня в неделю и только до обеда-так я на себя столько добровольной работы взвалила... детский кружок вела...спортом занималась...для меня ужастно сидеть дома...своей дочери такого не пожелаю...если только первые годы, когда дети маленькие