Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 23:34   #3
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Давайте каждый вспомним , особенно в многодетных семьях , проследиваеться более четко некоторое направление в воспитании полов такое направление : при воспитании мальчика- ты будущий глава семейства ! тебе нужно постоянно трудиться чтобы содержать семью ! ты должен лечь костями чтобы добиться благополучия и вырасти по карьерной лестнице ! При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж ! Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?
Мне так думается, что это правильное воспитание и я за то чтобы мужчины зарабатывали, а женщины были красивыми домохозяйками. Однако многих девочек растили и растят по тем нормам, что ты описал для мужчин и я тоже не исключение. Другое дело как складывается судьба.
Думаю равноправие в том и заключается, что каждый выполняет свою роль. А абсолютно на равных мужчина с женщиной быть не могут.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием