Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 02:52   #11
Miss_Akula
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СцукО
Гы… Акула – я тя просто обожаю… усе прально подмечено, особливо насчет передачи заразы… Вот я так примерно и думал, влагалище – кислая среда, оно (али она…))) приспособлено для дезактивации всякой дряни… Не зря, не зря я не любитель анального секса… А уж если – то тока в презике)))… Да еще насчет орального секса – граждане, вероятность заразится точно такая же (хламидии, например, ваще лучше всего в легких живут, а не там, где вы подумали)!!! Кстати, безобидная вроде болячка, хламидиоз. Эт для вас, девочки, 80 % бесплодия…Так та… Ну ентот список можно долго продолжать… Помните об этом, пжалста)))

ты мне тоже очень нравишься
только не все так просто. среда еще бывает щелочной.
кста вот когда встречаются М и Ж с разной средой то могут быть раздражения воспаления, молочница. главное не впадать в дурь и не думать что "все..хана".
кста у кого щелочная среда во рту, тому повезло, у того зубы сами по себе белые и практически от курева не желтеют. также и зуб. камень не образуется
по поводу анала. у меня мальчик был..сам о себе такого не знал..что его возбуждает массирование ануса. жил себе жил..и не знал
да я и сама бы не знала о его штуках, если один раз не хлопнула его по заду када чето возмущалась..одеяло чтоли он у меня перетащил..
.в общем брала напалечник, крем и давай любимому удовольствие доставлять...тащился я хочу сказать он не по деЦки. а я например не особо расположена к аналу. я поклонница куннилингуса. в общем у нас был мири согласие в этом плане