Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 15:24   #8
мудрый
Частый гость

Прочтил я это все.... и мне за пало две фразы разговора ""Понимаешь ли, мой свет, а если завтра, скажем, трамваем - чик, и ты без ножек?" "А и что же," - сказал мне старший товарищ, - "зачем мне ножки, я головой работаю."
"зачем мне ножки, я головой работаю. Будет меня специально нанятый за зарабатываемые мною же деньги человечек по профессиональным тусовкам возить, а потом возвращать домой с полными карманами невозможных деньжищ, к той, которая со мной в постели каждый день спит, а о тебе и не знает, да и к тебе, дорогая, мы будем заезжать, как сейчас ведется, мне же, в конце-концов, только ножки отрежет, а не..." "Ладно, ладно."
И скажу я Вам такое .....знаю я одного человека бы ло у него все, еще при развале союза он скалатил коператив за за немался пошывкой обуви и была у него и женщина в кровати которая сним спит и денги были....один словом жыл хорошо.....
Но одим солничным утром пошол он на речку.....купаца....пригнул воду казалось бы безобидное дело...... но не тут то было..... сломал шейный позвонок...... Так поле этого случая было и у моего знакомого голова и деньги...только, есть одно но сколько у тебя денег не было какие у тебя достатки не были......все равно ты зависиш теперь от других....так что нельзя быть таким самаувереным...... дениги они будут всегда, а здоровье, понимание, сочуствие и любовь за них не купиш.

Последний раз редактировалось мудрый; 17.07.2009 в 15:41.
мудрый вне форума   Ответить с цитированием