СцукО
ну что сказать...была такая шутка у Фоменко, у меня две головы, одна на шее второй я думаю (чтото в этом роде)
ты сам на свой вопрос ответил, шли бы вы к тебе домой. это называется стратегия, которая ведет к выбору правильного решения и уменьшению рисков.
мало ли кто тебе что сказал...ты что-такой доверчивый или просто думать лень было?
у меня один раз такая ситуация была. когда жена появилась у неженатого по паспорту товарища. благо мы на природе были и про жену я узнала позже, когда товарищ слинял и я их вдвоем встретила у его авто. ну что...охренела...и молча с миной что все ок прошла мимо.
мне не очень просто говорить за мужчин, у них кулаками часто такие проблемы решаются, но я бы вряд ли дала на себя наехать жене\подруге\сожительнице. конечно момент неожиданности имеет место иногда бывать, но это вряд ли проблема любовника со стороны, любовник выходит собсно затянутой в конфликт единицей.
и никогда не приму глупый факт обвинения, когда жены\мужья и т.п. обвиняют именно любовника\цу. мол супруга обвели вокруг пальца. ага! еще чего!
на нет и суда нет.если бы ктото не захотел потрахаться на стороне то вообще проблем бы не было в семье. ну так обычно все наоборот, без проблем неимется