Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 22:21   #14
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Вот вы говорите на машине сбил...
Есть случаи куда более жестокой хладнокровности людей. Не помню где и когда, но тоже передавали в новостях, молодой парень переходил дорогу по зебре! А водитель, остановился, пропустил его, вышел из машины, и дал ему в голову с кулака, да так дал, что подросток не долго жил. Оказалось, что водитель спортсмен, и не малой комплекции.
Или вот, два парня переходили дорогу, ну и, как правило помешали машине проехать, от туда вышло несколько человек с бейсбольными битами, и избили их, от полученных травм, один из парней скончался, преступников ищёт до сих пор (вроди дело в Питере было).
В Ростове тоже был случай не так давно, люди стояли на остановке, а водила, съехав с дороги, на скорости влетел в остановку... больше 10-и человек пострадало, за рулём оказался мент стажёр...
Не спорю, каждый случай ужасен своей абсурдностью, но в случае, о котором тема, ужасает то, ЧТО растет нам на смену, одурманенные собственной безнаказанностью дети, упивающиеся властью своих родителей творят что попало и причем (что БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ) не испытывают ни малейшего сожаления и по сути не осознают ЧТО лишили жизни других людей.

Сегодня прочла в местной газете:
Девушка переходила пешеходный переход, на руках у нее был 7-месячный ребенок. Примерно в середине дороги на нее налетает автомобиль мента. Несильно, но ощутимо задевает ее. В тоге ребенок падает на землю, получая тяжелые травмы. ИТОГ СУДА МЕНЯ ПОРАЗИЛ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ: этому менту позорному (да простят меня достойные сотрудники милиции) дали 1 ГОД УСЛОВНО!!!!!!!! ЛЮДИ! КУДА МЫ КАТИМСЯ??????????????
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием