Цитата:
|
Сообщение от СцукО
Не знаю, поймешь ли ты меня, может, это прозвучит как-то и не так, но тем не менее.. А я вот тебе где-то завидую… У тебя есть человек, которого ты любишь, именно ЕСТЬ, для тебя она всегда будет живой…. И тебя любили, по настоящему… Так что постарайся посмотреть на это с другой стороны – большинство людей так и умирают, никого так и не полюбив, по настоящему… Тебе посчастливилось испытать это чувство – ты уже не зря живешь… А то, что так все жутко-несправедливо вышло – так бывает, к сожалению… Поверь, брат, я твое горе понимаю, у меня в жизни тоже были жуткие потери, мои родители погибли, когда мне и 10 лет не было… Но время и на самом деле лечит, пока есть память и любовь – наши близкие для нас живы, что тут еще скажешь…
|
СцукО, родной, как на счет рюмки чая!?
Правда, все зависит от твоего географического положения.
Ко мне ты приехать не сможешь, не пустят, город закрытый и вход жителей строго по пропускам. А если ты далеко, то я не смогу приехать (ну если конечно ты согласен), пока, к сожалению, не имею физической возможности, но я не теряю надежду.
Надежда умирает последней или живет вечно (вторую часть избитой фразы я сам придумал и надеюсь, что не зря).