Цитата:
|
Сообщение от Малая
НЕ веришь? А зря.
|
Это не зря !! Это просто факт !!!
Цитата:
|
Сообщение от Малая
Меня тут ничто не держит, тут нет тех кого я любила, тут нет тех кто бы любил меня. Такая у меня может быть цель? Я жду этот момента когда все кончится.
|
Уважаемая !!! Это можно просто ждать, но это не цель !!! Когда есть ЦЕЛЬ - открой окошко... и шагни вперёд, не смотря вниз, а смотри на горизонт - и ты выполнишь свою цель !!!
Я вот думаю тебе сейчас надоть ДОРОГАЯ поставить перед собой цель как сделать так чтобы ты была любима и желанна, ну короче в своём говне сама разберись, а вот цель как порешать эти проблемы и сдалать так, чтобы твой "карабль" наконец вышел из "мутной воды" на "чистую" и в паруса ударил ветер - вот тебе тогда когда это всё сделаешь и будет стыдно, что думала о освобождении !!!! Для тебя ВЫСВОБОЖДЕНИЕ, это не смерть !!!
Для тебя это -
ИСКАТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, БОРОТЬСЯ за ЭТО и НЕСДАВАТЬСЯ !!!
Цитата:
|
Сообщение от Малая
И может там я наконец то встречусь с тем человеком кто меня любил. Не зря же говорят что смерть, это только начало жизни. Нет я не собираюсь ничего с собой делать. я просто плыву по течению и жду. Правда даже не знаю сколько придется ждать. Но все равно время идет на отчет в минус. Так что я подожду
|
Не е...Б...и мозги !!! Не надо плыть как кокашка по течению... и зная тебя - ты как
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ !!! Я не верю что если ты что захочешь, мимо того проплывёшь - хренушь сдвайли !!! Ципанёшь то что нужно на берегу и дальше можно одеть маску кокашки, чтобы плыть по течению и быть похожей на такие же котяки !!! Ох обманщица !!!
МАЛАЯ !!! По просьбе трудящихся в моём одном лице, а если кто хочет и тоже присоеденяйтесь, прошу тебя к своему нику как нить, где нить присоеденить ещё пару слов - МАЛАЯ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК (от героини ПЕППИ длинный чулок), а мож просто ник как нить возьми ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК....
Цитата:
|
Сообщение от Малая
это клиника.))))))))))))
|
Это твоя маска с неболшими бздыками в сторону психологии !!! Нормуль всё, бывает хуЖО !!!