Тема: Выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 17:46   #41
MORRIGAN
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
дадите шанс...а через месяц опять затеете перевоборы...может оставить все как есть...вот только форум жалко.а в чате все равно бардак будет...он и с модерами был-вспомни
Неправда! Когда в чате были модераторы, порядок там был! Это я точно знаю. И меня удаляли за плохое поведение, кстати, вполне справедливо! И я продолжаю упорствовать в том, что модераторы нужны и в чате, и на форуме! И я ещё раз настаиваю на том, что этот чат хорош тем, что у него существует своё собственное лицо, своя интонация общения. В нём уютная и доброжелательная обстановка, именно поэтому многие приходят сюда отдохнуть и приятно провести время. ПРимер подают старожилы чата, а новички перенимают у них манеру и обычай общения.Так что модератор-это человек. не только ответственный за порядок в чате, но ещё и своего рода хранитель...и не нужно недооценивать его роль.Наверное многие заметили, что атмосфера в чате очень часто перестаёт быть доброжелательной. Возникают скандалы, матерщина и всё такое...Конечно, можно сказать, что существует личный игнор, но он не решает данной проблемы. А о флудерах уж и вообще речь молчит. С ними никакой личный игнор не справляется