Цитата:
|
Сообщение от Малая
если будет тот человек который будет дорог, то он будет уверен на все 100 % что все будет Ок во время командировки. Кстати, для того чтобы погулять не обязательно ждать чтобы муж уехал в командировку , это можно сделать и во время работы раз на это пошло. Просто если есть человек который важен, то остальные просто отпадают.
|
Ну Я могу одно сказать - есть категория людей в которой всегда хочется поиграть, ну может конечно не доводя до крайностей !!!
Цитата:
|
Сообщение от Малая
Косяки бывают разные, не сравнивай свои косяки и мои косяки, они изначально разные. У нас с тобой разные ответсвенности в этой жизни. У тебя ответственность только перед собой, а у меня еще одна есть. Когда займешь мою нишу, тогда мы с тобой поговорим о косяках.
|
Что у тебя за ответственность ???
Цитата:
|
Сообщение от Малая
конечно мы нормальные, психи никогда не признаются что они нормальные.(и тебя вылечат и меня вылечат. всех вылечат) Так же как убийцы. они всегда говорят что они ни в чем не виновны
|
У меня есть некие отклонения в психологии как и у многих людей этой планеты... и Я их знаю, где то порой наслаждаюсь ими !!!
Цитата:
|
Сообщение от Малая
СУПЕР, в ДЕСЯТКУ .... вот это всегда было так, недай бог кто то не обратит внимание в мою сторону, из кожи вон вылезу, но сделаю это. А когда обратят внимание со спокойной душой исчезну для этого человека. Своего рода охота))))))
|
Ты любишь снимать "СЛИВКИ" !!! Я так же, когда становиться не интересно всегда найду "СЛИВКИ" от того направления !!!!
Обьясняю ! Когда Я от девушки или от какого нить направления беру то что мне надоть - Я кайфую, но когда в том процессе начинаются изменения не в пользу моего кайфа - Я просто ЭТО всё посылаю "НА... небо за звёздочкой" !!! И вакансия моментом заполняется другими !!! Там тоже есть "СЛИВКИ" - сними сливки и уё за новыми !!!
Цитата:
|
Сообщение от Малая
А насчет того чтобы винить весь мужской род, здесь ты ошибаешься. зачем винить вас, сели сама хороша. Сначала нужно в себе косяки найти перед тем как кого то винить
|
Винить ни кого не надоть - ДЛЯ КАЖДОГО БОЛТА, СВОЯ ГАЙКА !!! Есть разные люди и у них разные отношения к происходящему - дома он один - на работе он мудак ! есть люди и их окружение и в этом окружении идёт постоянный пресинг и формирование характера !!! Я всегда говорил -
не надо жалеть глисту что она живёт в говне и его ест - ЭТО её дом и пища - среда обитания !!! Я себя не когда не жалею и ни кого -
каждый достоин своего настоящего !!!