Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 07:18   #44
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
Вот Малая утверждает в своей подписи - ЦЕЛЬ ЖИЗНИ - ЭТО СМЕРТЬ !!! А ты не согласен с моим утверждением ?
Цель в жизни МАЛАЯ запомни - НЕ СМЕРТЬ !!!
СМЕРТЬ - это конечная точка жизни, вот есть точка "А" - рождение человека, и есть точка "Б" - смерть, то есть в этом отрезки могут быть и другие точки, но они будут называться "А1", "А2", "А3" и т.д....
Оснавная цель в жизни, если посмотреть на инстинкты - то главная цель чела - ВЫЖИТЬ при жизни !!!

Есть и другие цели в жизни, но они все основаны на инстинктах и потребностях человека !!!

Вот например - Живой человек - это есть ЖИЗНЬ, ну естественно это нельзя оспорить, значит МАЛАЯ ты и есть ЖИЗНЬ, а теперь Я у тебя спрошу ботсман - У ТЕБЯ КАКАЯ СЕЙЧАС ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ??????? Ты же не будешь оспаривать, что маленькие цели рождают ОСНОВНУЮ цель в жизни и смысл !

Давай за тебя отвечу и твоим утверждением - МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ - СМЕРТЬ !!!!

Чой то в это Я не верю !!!!!!!!!!!!!!