Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Неа, я опасности не вижу в этом. Во первых потому, что я знаю от чего болезни возникают. Изучи хотя бы школу "Летящих звёзд". На практике достигается такое, что люди вообще забывают что такое гриппы, а уж тем более серьёзные болезни по боку. Энергия - первоначальна, если её держать в балансе, то все проявления физического мира будут происходить где-то и с кем-то, но не с тобой.
О том что тут противостояние, додумался каждый, ты Америки не открыл. Я уверена в том, что говорю, потому отстаиваю свою точку зрения. А она ВИКИ переписывает, млина любительница букваря 
И ты не прав, у нас с ней разные точки зрения.
|
Ты не знаешь от чего возникают болезни, ты знаешь только то, что ты знаешь об этом и только, а это оченьььььььь большая разница…ну оченььььььььь существенная...мадам…
И не говори о том, чего ты не добилась сама в практике, все твои знания ничего ровным счетом не значут пока они не претворены в жизнь.
И не болтай пустые разговоры об энергии, о которой ты ровным счетом ничегошеньки не смыслишь, прочитала книжку и думаешь, что ты уже все умеешь, знать – это не уметь, запомни это на всю оставшуюся жизнь, знающий человек - это прежде все практикующий в этом направлении, испытавший все на себе и знающий все эту энергетическую науку непонаслышке.