Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 07:44   #44
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
эхеххее ну после данной записи глупо вообще вести беседу язвами, хииии : Главное искренне списано? А может то был сифилис? Ведь люди потому и умирают "от спида" что не получают правильного лечения уже от банальных болезней, таких как туберкулёз, пневмония, гепатит, да даже простой грипп. Им ставится диагноз несуществующей болезни под названием "спид", прописываются лекарства снижающие имунитет и человек на пути к подыханию.
А ваще мне понравилось, настрой поднялся, я терь такие перлы собираю
Ваще то я говорил о другом, а ты снова в какую то параллельную плоскость запиндошила, прости за выражение…
Да причем здесь сифилис, туберкулез, гепатит, и пневмония?
Да эти заболевания являются сопутствующими СПИДу, но это разные вещи, точно также как ангина отличается от кори или гриппа, ну а если ты рассматриваешь человека с точки зрения его целостности, и что все связано, то так и говори, но не подменяй одно понятие другим.
Меня больше всего удивляет когда кто то упирается в свою точку зрения и больше ничего вокруг видеть не хочет, и если уж пошел разговор о жизни и смерти, то в этой жизни побеждает не тот, кто упирается только в свое понимание какого то вопроса, а тот кто прислушивается к мнению другого и делает выводы, чужое сопоставляет со своим и тем самым приближается к истине, а истина как правило где то посередине между вашими точками зрения.
Хотя…если честно меня радует, что твой настрой на высоте, возбужденная женщина это всегда смотрится круто…